• Teppanyaki - Unser Buffet lädt ein zum schlemmen!

    Was verbirgt sich hinter dem Wort "Teppanyaki"? Teppanyaki sind japanische Gerichte, welche auf einer Stahlplatte direkt am Tisch zubereitet werden bzw. die Gäste direkt am Tresen sitzen, wohinter sich besagte Stahlplatten befinden. Nun, bei uns trifft weder das eine, noch das andere zu. Sie finden ein großes Buffet vor, aus dem Sie sich je nach Belieben die Zutaten für Ihre Speise auf den Teller legen können. Seies es verschieden Meeresfrüchte und Fischsorten, oder diverse Fleischsorten wie z.Bsp. vom Huhn, Rind, Känguru und einige mehr. Verschiedene Spezialsoßen verfeinern den Geschmack der zuzubereitenden Gerichte. Es warten verschiedene Gemüse- und Obstsorten auf Sie. Diverse Salate, liebevoll und frisch zubereitet. Hinzu ein umfangreiches Sushi-Angebot.

    Um die Vielfalt unseres Buffet's richtig genießen zu können, nehmen Sie sich lieber kleine Portionen und dafür mehrere Variationen an Spezialitäten.

    Erlebnisbuffet und Teppanyaki Mittagsbuffet
    Mo. - So. von 18:00 - 22:00 Uhr
    Sonn- und Feiertag's von 12:00 - 14:30 Uhr
    p.P. 17,90 €, Kinder unter 11 Jahre 9,80 €
    Mo. - Sa. 12:00 - 14:30 Uhr
    (außer Sonn- und Feiertags)
    p.P. 9,50 €, Kinder unter 11 Jahre 6,50 €

    Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Des weiteren können Sie sich auch hier auf unserer Webpage unter den Rubriken "Speisen" und "Lokalität" viele Fotos von unseren Angeboten sowie Räumlichkeiten anschauen.

  • Nehmen Sie sich lieber kleine Portionen und gehen dafür öfters ans Buffet. Somit vermeiden wir und auch Sie, dass zu viele Essensreste weggeworfen werden. Danke für Ihr Verständnis.

    Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir nach Anzahl der Personen berechnen, sobald Sie andere mitessen lassen. Des weiteren machen wir Sie darauf aufmerksam, dass das übriggebliebene Essen nicht zum Mitnehmen eingepackt werden kann.

    Das Erlebnis- und Teppanyaki-Buffet enthält:

    - kalte und warme Vorspeisen
    - Sushi-Spezialitäten
    - asiatische Hauptgerichte
    - verschiedene Salate
    - knackiges Gemüse
    - reichhaltiges Fleischsortiment
    - Suppen
    - frischer Fisch
    - verschiedene Meeresfrüchte
    - große Auswahl an Soßen
    - frisches Obst
    - Eiscreme

    Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Des weiteren können Sie sich auch hier auf unserer Webpage unter den Rubriken "Speisen" und "Lokalität" viele Fotos von unseren Angeboten sowie Räumlichkeiten anschauen.

  • So funktioniert es:

    1. Nehmen Sie die vorgesehene Klammer auf Ihrem Tisch zum Buffet mit.
    2. Sie stellen mit den Rohprodukten und Soßen Ihren Wunschteller zusammen.
    3. Dann bringen Sie Ihren Teller mit der Klammer zum Showkoch und wählen zwischen den 2 Zubereitungsarten:
    Wok oder Teppanyaki.
    4. Anschließend können Sie gerne wieder Platz nehmen. Unser Servicepersonal bringt Ihnen das fertig zubereitete Gericht an Ihren Platz.

    Buffet
  • Die Köche bereiten die Speisen zu.

    Hier sehen Sie eine der besagte Stahlplatten, auf denen unsere Köche die Teppanyaki-Gerichte für die Gäste zubereiten.

  • Die Köche bereiten die Speisen zu.

    Ein reiches Angebot an Sushi-Variationen ist ebenfalls am Buffet zu finden. Je nach Sushi-Art bestehen die Zutaten aus z.Bsp. Tinten- und Thunfisch, Krabben- und Krebsfleisch, Rettich, Kaviar, Lachs, Wolfbarsch, Garnelen und vielen mehr.

  • Die Köche bereiten die Speisen zu.

    Im Bereich von Fisch- und Meeresfrüchtezutaten findet man u.a. Muscheln, Garnelen, Tintenfisch und etliche Fischsorten.

  • Diverse Fleischsorten.

    Hier ein kleiner Teil von unserem reichhaltigen und oft wechselnden Fleischangebot. Auf dem Bild sehen Sie auch die diversen Spezialsoßen. Legen Sie sich aber lieber etwas weniger auf den Teller, denn Sie können sich im Preis inklusive so oft am Buffet bedienen, wie Sie möchten. So besteht auch die Möglichkeit von mehreren Zutaten zu kosten.

  • Das Tapanyaki-Buffet.

    Nachdem Sie sich Ihr Gericht aus den vielen Zutaten auf dem Teller zusammengestellt haben, befestigen Sie die Klammer mit der Tischnummer, die jeweils auf jedem Tisch zu finden sind, an den Teller, stellen ihn bei den Köchen der Teppanyaki-Küche ab. Mittels der Tischnummer wissen die Kellner an welchen Tisch sie die Teller bringen müssen.

prev
next