• Die Köche bereiten die Speisen zu.

    Hier zu sehen die Teppanyaki-Stahlplatten auf denen die Speisen zubereitet werden. Unsere Köche erhalten von den Gästen die Teller, auf denen sie die verschiedenen Zutaten aus dem Buffet gelegt haben. Die Gerichte werden anschließend von den Köchen zubereitet und nach Zubereitung bringen die Kellner die Teller an die jeweiligen Tische.

  • Die Köche bereiten die Speisen zu.

    Einer unserer Köche konzentriert bei der Arbeit. Die Nachfrage nach Teppanyaki ist groß und so haben die Köche viel zu tun.

  • Das Tapanyaki-Buffet. Fisch und Meeresfrüchte.

    Dies ist der Teil des Buffets, an dem die diversen Meeresfrüchte, Fischsorten, sowie Muscheln, Tintenfische und Garnelen zu finden sind. Das Buffet wird je nach Bedarf ständig von uns neu aufgefüllt.

  • Shrimps

    Süsswassergarnelen, frisch mit Schale und Kopf aus Holland. Diese Garnelen haben einen süsslichen Geschmack.

  • Muscheln

    New Zealand-Muscheln, sehr frisch in Schale serviert. Als Zutaten sind unsere Knoblauchsoße und Chilli zu empfehlen.

  • Seelachs

    Frischer Seelachs ohne Gräten und mit kräftig roter Farbe.

  • Fisch

    Frisches Tilapia Filet. Besonders zart, ohne Gräten und auch hierzu empfehlen wir unsere Knoblauchsoße.

  • Krebsfleisch

    Krebsfleisch Surumi. Diese Sticks haben einen leicht süßlichen Geschmack.

  • Das Fleischbuffet.

    Im Vordergrund unsere Spezialsoßen, welche man wahlweise in ein kleines dabei stehendes Schüsselchen abfüllen und auf den Teller stellen kann. Unsere Köche verwenden dann die jeweilige Soße bei der Zubereitung der Speisen. Im Hintergrund sind diverse Fleischsorten zu sehen.

  • Nochmal das Fleischbuffet

    Verschiedene vorbereitete Sorten von Hühner- und Putenfleisch. Auch hier nochmal unsere Spezialsoßen.

  • Verschiedene Gemüsesorten

    Ein reichhaltiges Angebot an Gemüsesorten. Durch sie wird Ihr Gericht abgerundet.

  • Sojabohnensprossen

    Sojabohnensprossen fehlen in keiner chinesischen Küche

  • Brokoli

    Auch frisches einheimisches Gemüse wie hier der schmackhafte Broccoli sind auf dem Buffet zu finden.

  • Pfifferlinge

    Pfifferlinge sind ein Muß und fehlen somit auch nicht auf dem Buffet.

  • Lauchzwiebel

    Lauchzwiebeln vorgeschnitten.

  • Zuchini

    Zuchini geschnitten

  • Zuckerbohnen

    Zuckerschoten

  • Champignons

    Champignons geschnitten.

  • Pilze

    Austernpilze wachsen an Laubhözern. Sie sind ein sehr schmackhafter Speisepilz, der sich zunehmender Beliebheit erfreut.

  • Zwiebeln

    Zwiebeln sind nicht nur äusserst gesund, sondern komplettieren erst so manche Speise.

  • Karotten

    Karotten in Scheiben geschnitten.

  • Chillischoten

    Wer es scharf mag, kann sich der Pepperoni bedienen. Eine Steigerung in der Schärfe stellen die vorgeschnittenen Chilli dar, die neben den Pepperoni zu finden sind.

  • Und so etwas gibt es auch zu sehen.

    Das Buffet wird für die Gäste liebevoll hergerichtet.

  • Salatbar

    Eine große Auswahl an vorbereiteten Salaten befinden sich auf der rechten Seite des Buffets. Einschließlich verschiedener Dressings.

  • Und nochmal die Salatbar.

    Hier die Salate aus einem anderen Blickwinkel fotografiert.

  • Leckere Salate

    Eine Nahaufnahme einer Salatschüssel. Deutlich sind die frischen Zutaten zu sehen.

  • Leckere Salate

    Auch dieser Salat ist sehr lecker und zu empfehlen.

  • Leckere Salate

    Eisbergsalat lollo rossa.

  • Die Sushi-Bar

    Hier zu sehen das Sushi Buffet. Wir bieten unseren Gästen ein reiches Angebot an Sushi-Variationen an. Details können Sie auch unserer Speisekarte entnehmen.

  • Sushivariationen

    Verschiedene Sushi-Variationen

  • Sushivariationen

    Verschiedene Sushi-Variationen

  • Sushivariationen

    Sushi

  • Sushivariationen

    Sushi

  • Sushivariationen

    Tofu-Mantel mit wechselnden Füllungen.

  • Sushivariationen

    Sushi

  • Sushivariationen

    Sushi

  • Sushivariationen

    Sushi

  • Das Dessertbuffet

    Am Dessertbuffet kann man sich leckerer kleiner Küchlein bedienen. Links, hier nicht im Bild, befinden sich mehrere Eissorten.

  • Das Obstbuffet

    Am Obstbuffet gibt es mehrere Obstkompotts und Obstsorten für den Nachtisch.

  • Erdbeeren

    Unter anderem Erdbeeren, ....

  • Weintrauben

    .... Weintrauben, ....

  • Melone

    .... und Melone.

  • Das Warmbuffet

    Unser Warmbuffet. Zahlreiche Speisen werden in unserer Küche zubereitet und stehen hier zur Auswahl bereit.

  • Am Warmbuffet werden die verschiedensten Gerichte angeboten.

    Die Speisen werden in Warmhaltebehälter aus der Küche gebracht und je nach Bedarf immer wieder neu aufgefüllt.

  • Am Warmbuffet werden die verschiedensten Gerichte angeboten.

    Die diversen angebotenen Speisen wechseln von Zeit zu Zeit und es gibt eine reichliche Auswahl.

  • Am Warmbuffet werden die verschiedensten Gerichte angeboten.

    Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

  • Vom Gast zur Zubereitung beim Koch abgegeben.

    Der Gast gibt das von ihm selbst zusammengestellte Gericht am Teppanyaki-Thresen ab und ...

  • Die Herdplatte der Teppanyaki-Küche.

    ... die Teppanyaki-Köche bereiten das Gericht zu und ...

  • Von den Köchen nach Wunsch des Gastes zubereitet.

    ... die Kellner bringen die Gerichte an den Tisch des Gastes. Hier im Bild ist die Klammer mit der Tischnummer deutlich zu sehen.

  • Von den Köchen nach Wunsch des Gastes zubereitet.

    Ein weiteres Gericht wurde von den Köchen zubereitet und wird dem Gast gleich an den Tisch gebracht.

  • Von den Köchen nach Wunsch des Gastes zubereitet.

    Hier greift einer unserer Kellner nach dem Teller mit dem zubereiteten Gericht eines Gastes um ihm diesem an seinen Tisch zu bringen.

  • Ein Koch bei der Arbeit.

    Währenddessen bereiten die Köche schon die nächsten Gerichte anderer Gäste zu.

  • Von den Köchen nach Wunsch des Gastes zubereitet.

    Welche die Gäste so schnell wie möglich erreichen sollen.

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